- September 18th, 2016
- Kay Bermgann
- No comments
Alles Neu macht der September… Wir laden Sie recht herzlich ein, unsere neuen Gerichte zu probieren. Unsere neue Vorspeise „Caprese á la K*Star“ möchten wir Ihnen wärmstens ans Herz legen. Eine leckere Kombination aus Büffelmozzarella, Ochsenherz-Tomaten, Basilikumpesto und gerösteten Brotwürfeln.
Unsere weiteren Highlights sind:
- Steak vom Thüringer Duroc-Schwein an einer Backkartoffel mit Ricottafüllung und gebratenen Champignons
- Tagliatelle in Tomaten-Knoblauch-Sahne mit gebratenen Garnelen und frischem Basilikum
- Blue Cheese´n Beef Burger – rosa gebratenes Roastbeef belegt mit Blauschimmelkäse, glasierten Zwiebeln, Dijonsenfmayo, Tomate und Wildkräutersalat im selbst gemachten Laugen-Bun an Krautsalat mit Pommes Frites oder Wedges mit Sour Cream
- Canard et Fromage Burger – Entenbrust mit Preiselbeerschmand belegt mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Camembert im selbst gemachten Sesam-Bun an Krautsalat mit Pommes Frites oder Wedges und Sour Cream
- Neue Steakbeilagen
- Scholle gebacken mit Tartarensauce an Salzkartoffeln oder gebraten mit einer Speck-Frühlingslauch-Butter an Salzkartoffeln
- Großer Salatteller – Variation von frischem Blattspinat, Wildkräutern, Blattsalaten begleitet von Kirschtomaten, Gurke, Karotte, Radieschen, Champignons, Croutons und frischem Ciabatta – ergänzt werden kann der Salat mit gebratenen Riesengarnelen, gebratenen Lachswürfeln, einem Bruschetta-3er Mix oder Rinderfiletstreifen.
Wie immer freuen wir uns auf Ihren Besuch. Ihren Tisch dürfen Sie gern gleich hier über unsere Seite online buchen. Vielen Dank und auf bald!