- Februar 21st, 2018
- Kay Bermgann
- No comments
Ab sofort servieren wir Ihnen leckere Gerichte rund um das Thema Pasta, ob als Farfalle, Spaghetti, Tagliatelle, Macaroni oder Tortellini… auf alle Fälle jedesmal fein aufeinander abgestimmt und natürlich al dente.
Vorspeisen:
- Kalbsbrühe mit Farfalle, buntem Gemüse und Kräuternocken
- Lauwarmer Pasta-Pilzsalat mit Grana Padano, Baguette und frittierten Kapern
Hauptspeisen:
- Spaghetti mit Hähnchenstreifen, Zuckerschoten, Tomaten und Balsamicobutter
- Tagliatelle mit Babyspinat, Lachsstreifen in Gorgonzolasauce
- Käse-Macaroni mit Röstzwiebeln, dazu Kalbschnitzel und Brokkoli
- Tortelli mit Büffelmozzarella in Tomatensauce mit Zucchini, Paprika und Taleggio gratiniert
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.