- August 25th, 2019
- Kay Bermgann
- No comments
Ab sofort dürfen Sie bei uns wieder Pfifferlinge in vielfältigen, köstlichen Variationen genießen. Als Vorspeisen kredenzen wir die nächsten Wochen:
- Pfifferlingscrémesüppchen mit Pfifferlingen als Einlage und Croutons
- Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen, Walnüssen, knusprigem Bacon und Kartoffeldressing
Als Hauptgänge kreiert unsere Küche für Sie:
- Tagliatelle mit rahmigen Estragon-Pfifferlingen, glasierten Karotten und Gartenkresse
- Iberico-Rückensteak mit Rahmpfifferlingen und Kartoffelkrapfen
- Rumpsteak mit gebratenen, mediterranen Pfifferlingen, Kräuterjus und Ofenkartoffel mit Sour Cream
- Pfifferlinggratin mit Gnocchis, Hähnchenbrust und Büffelmozzarella
Da läuft einem das Wasser doch im Mund zusammen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und reservieren Sie gleich Ihren Tisch bei uns.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.